19 Maggio

Rassegna stampa

Loggia del Grano
ore 9.30
con Giordano Masini

Ubriachi di Scienza

Teatro Scientifico Bibiena
ore 10.00
con Alessio Perniola

MantoGrano: il buono delle terre mantovane

Piazza Mantegna
ore 10.15
con Matteo Lasagna, Paolo Gaggino, Marino Tanfoglio

La qualità del cibo: come si valuta e come si garantisce

Loggia del Grano
ore 10.45
con Patrizia Fava, Veronica Sberveglieri, Valerio Mezzasalma. Modera Chiara Albicocco

Mais in Italy

Sala delle Lune e dei Nodi
ore 11.00

Nero come un pomodoro

Piazza Mantegna
ore: 11.15
con Pierdomenico Perata

Dove sono le tue radici: dal terroir al bicchiere

Loggia del Grano
ore 11.45
con Mario Pezzotti

Non è un paese per vecchi: l’agricoltura mantovana tra sostenibilità, innovazione e ricambio generazionale

Teatro Scientifico Bibiena
ore 11.45
con Andrea Carlini, Morris Peri, Sara Pasetto

Altri pani, altri grani

Piazza Mantegna
ore 12.15
con Laura Lazzaroni

Cavoli, Patate e altri demoni

Cinema del Carbone
ore 14.30

Nutraceutica: come produrre alimenti nel XXI secolo

Loggia del Grano
ore 15.30
con Luca Sebastiani

Economia circolare 2.0

Teatro Scientifico Bibiena
ore 15.30
con Guido Saracco e Massimiano Tellini

Agricoltura e cambiamenti climatici

Teatro Scientifico Bibiena
ore 16.30
con Franz-W. Badeck

Mais OGM: facciamo il punto

Loggia del Grano
ore 16.30
con Laura Ercoli, Elisa Pellegrino, Marco Nuti e Pierdomenico Perata

L’Indiana Jones della birra

Teatro Scientifico Bibiena
ore 17.30
con Patrick McGovern

La scienza nell’orto

Piazza Mantegna
ore 17.30
con Alessio Perniola

Di quale agricoltura abbiamo bisogno?

Teatro Scientifico Bibiena
ore 18.30
con Antonio Pascale

Con le mani nel sacchetto

Piazza Mantegna
ore 18.30
con Stefano Bertacchi e Marco Ferrari

Food&Science DOC - Bugs

Cinema del Carbone
ore 18.30

Te la do io l'America

Loggia del Grano
ore 18.45
con Michele Fino

Concerto della Vegetable Orchestra

Teatro Sociale
ore 21.30
Omeganet - Internet Partner