7 maggio 2017

La rassegna stampa

Loggia del Grano
ore 9.30
con gli ospiti della giornata

Il suolo consumato

Loggia del Grano
ore 10.30
con Antonio Scalari

La lunga marcia degli spaghetti

Teatro Scientifico Bibiena
ore 11.00
con Alessandro Marzo Magno

Il futuro è negli insetti

Loggia del Grano
ore 11.15
con Laura Gasco

The Food Lab

Teatro Scientifico Bibiena
ore 12.00
con J. Kenji López-Alt

Un paleontologo al cinema

Piazza Mantegna
ore 12.00
con Gabriele Ferrari e Marco Ferrari

Vini resistenti

Loggia del Grano
ore 12.00
con Michele Morgante

Se tutto importa

Loggia del Grano
ore 14.00
con Martina Tarantola

Ostriche, canguri e marsala

Piazza Mantegna
ore 14.00
con Sara Porro

Darwin, siccità e malattie

Teatro Scientifico Bibiena
ore 14.30
con R. Ford Denison

Chimica e nanotecnologie: quando le (piccole) dimensioni contano

Piazza Mantegna
ore 14.30
con Piersandro Pallavicini

Cibo, paesaggio, architettura

Loggia del Grano
ore 14.45
con Davide Crippa e Antonio Girardi

Integratori alimentari: funzionano?

Piazza Mantegna
ore 15.15
con Renato Bruni

Cacciatori di CO2

Teatro Scientifico Bibiena
ore 15.30
con Guido Saracco

E l’uomo creò l’uomo

Loggia del Grano
ore 15.30
con Anna Meldolesi

Quanto è sostenibile il cibo che mangiamo?

Piazza Mantegna
ore 16.00
con Simone Contu e Maria Cristina Rulli

Food karaoke

Teatro Scientifico Bibiena
ore 16.15
con Marti Guixé

Spazio all'agricoltura

Loggia del Grano
ore 16.15
con Alba L'Astorina

Dalla battaglia del grano alla genetica in campo

Piazza Mantegna
ore 16.45
con Alberto Guidorzi

Dallo spazio alla Terra: nutrirsi in condizioni estreme

Loggia del Grano
ore 17.00
con Paola Cane

Un mondo di semi

Teatro Scientifico Bibiena
ore 17.15
con Marco Boscolo e Fabio Parasecoli

Come OpenData, Bitcoin e Blockchain trasformeranno l’agricoltura

Piazza Mantegna
ora 17.30
con Massimo Morbiato

Le parole delle etichette

Loggia del Grano
ore 17.45
con Michele Fino

Come torneremo a essere un Paese agricolo

Teatro Scientifico Bibiena
ore 18.15
con Antonio Pascale

Meat-up

Lungo Rio
ore 19.30
con Dario Bressanini e Gianfranco Lo Cascio
Omeganet - Internet Partner