Ciro Gardi

Ciro Gardi
Lavora attualmente presso l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), di Parma, all’interno del gruppo sulla salute delle piante. Dal 2008 al 2014 è stato Esperto Nazionale presso il Centro Comune di Ricerca (JRC) della Commissione Europea, occupandosi di suolo, e più in generale, di tematiche ambientali. In precedenza ha lavorato presso il Dipartimento di Scienze Ambientali dell’Università di Parma e presso il Dipartimento di Agronomia dell’Università di Bologna. E’ stato esperto indipendente e consulente per la Commissione Europea, la Banca Mondiale, l'OECD e varie ONG, ed è attualmente è membro del comitato scientifico della Global Soil Biodiversity Initiative, che rappresenta all’interno della Global Soil Partnership della FAO. Ha pubblicato due libri e numerosi articoli scientifici sul tema del “consumo di suolo”.
 

Eventi

Il suolo consumato

Loggia del Grano
ore 10.30
con Antonio Scalari

Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Omeganet - Internet Partner