Difensori della qualità

sabato 6 maggio, ore 11.30 - Loggia del Grano

Il valore del Made in Italy

Dalla metabolomica al naso elettronico, un viaggio alla scoperta della scienza che aiuta a tutelare il Made in Italy e a garantire l'autenticità dei prodotti con tecnici esperti come guida. A seguire una tavola rotonda sul 100% italiano con Nicola Levoni, Presidente di Levoni, Gianpiero Calzolari, Presidente di Granarolo, Stefano Berni, Direttore generale Consorzio Tutela Grana Padano, Riccardo Deserti, Direttore Generale Consorzio Tutela Parmigiano Reggiano, per approfondire la tematica della scelta delle materie prime e del controllo della filiera, con l’obiettivo di avere un prodotto di qualità e assicurarsi l’eccellenza all’estero. 

In collaborazione con Consorzio Tutela Grana Padano, Consorzio Tutela Parmigiano Reggiano, Levoni e Granarolo
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Omeganet - Internet Partner