"Mantova Food & Science": Sabato 22 Ottobre il rettore Pierdomenico Perata alla sua presentazione con intervento su genetica a servizio di "Made in Italy" e sostenibilità

06/10/2016

Il “Mantova Food&Science” è il primo festival italiano sulle tematiche legate alla scienza della produzione e del consumo di alimenti. Alla presentazione dell’evento, in programma sabato 22 ottobre alle ore 11.00 nella città lombarda, partecipa la Scuola Superiore Sant’Anna, con il suo rettore Pierdomenico Perata, invitato per tenere un intervento sulla genetica, al servizio del “made in Italy” e della sostenibilità, insieme al genetista Michele Morgante.

“Food&Science”, promosso da Confagricoltura Mantova, è in programma dal 5 al 7 maggio e viene presentato sabato 22 ottobre al Palazzo della Ragione - una delle location più suggestive di Mantova - per anticipare come il Festival intenda unire approfondimento e divulgazione scientifica, nonché temi legati tanto all’agricoltura e alle sfide che l’attendono quanto alla cultura del cibo.

La presentazione di sabato 22 ottobre è condotta da Simone Spetia, giornalista di Radio 24 Il Sole24Ore, e si articola in alcuni momenti principali. Alle ore 10.00 la tavola rotonda con la partecipazione del Ministro delle politiche agricole, alimentari, forestali Maurizio Martina (il suo Ministero ha concesso il patrocinio al “Mantova Food&Science”) e, alle 11.00,  l’intervento con il rettore Pierdomenico Perata, ordinario di fisiologia vegetale e coordinatore del PlantLab, e il presidente della Società italiana di genetica agrariaMichele Morgante, sulla “genetica al servizio del made in Italy e della sostenibilità”.
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