Scuole

Gli studenti sono per il Festival degli interlocutori privilegiati e, per dare ai ragazzi gli strumenti necessari per operare scelte consapevoli sulle tematiche legate alla produzione e al consumo degli alimenti, è strategico stimolare la loro curiosità verso la ricerca scientifica su questi temi e coinvolgerli nel Festival con differenti modalità:
 
-  un ricco programma di incontri, attività laboratoriali e percorsi espositivi dedicati alle scuole di ogni ordine e grado nelle tre giornate della manifestazione;
-  eventi che coinvolgono attivamente Istituti Tecnici e Professionali che si occupano di produzione e consumo di cibo;
-  progetti di alternanza scuola lavoro che valorizzano le inclinazioni personali di ogni studente e creano, attraverso la partecipazione attiva,  le migliori condizioni per un apprendimento efficace.
 
 Per ulteriori informazioni contattare Francesca Calvo scuole@mantovafoodscience.it 


 
SCARICA L'OFFERTA DIDATTICA
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Omeganet - Internet Partner