Si è conclusa la prima edizione del Food&Science Festival

07/05/2017

Con 16.000 presenze fra incontri, spettacoli, laboratori e tante attività diverse, la prima edizione del Food&Science Festival di Mantova è stata un successo sotto tutti i punti di vista. Raramente una manifestazione agli esordi riscuote tanto consenso: è la prova che i temi legati alla sicurezza alimentare, alla qualità e alla sostenibilità, insieme agli approfondimenti sulle nuove biotecnologie e le innovazioni sono oggetto di grande curiosità e interesse. La divulgazione scientifica si conferma vincente e fondamentale per avvicinare il grande pubblico ad argomenti complessi e decisivi per la nostra epoca. Soddisfattissimi gli organizzatori e le istituzioni, i partner e gli sponsor: la risposta entusiasta della città, l’attenzione con cui i media nazionali e locali hanno seguito il Festival, sono la migliore premessa per lavorare alle prossime edizioni, come infatti sta già accadendo. Appuntamento quindi alla primavera 2018!
 
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Omeganet - Internet Partner